Общие сведения
Вес Нетто:
25 г.
Производитель:
FitParad
Срок хранения:
24 месяца
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
26 ккал
Белки:
1 г.
Углеводы:
7 г.
Агар-агар — это загуститель, растительный заменитель кулинарного желатина. Получил название из малайского языка, что означает водоросли. Действительно, этот загуститель получают из красных морских водорослей. Он отличается тем, что не имеет калорий и жиров, а гелеобразование в 10 раз выше, чем у желатина. Агар-агар можно кипятить, он быстрее застывает, лучше держит форму и легко растворяется без комочков.
Агар-агар является пробиотиком. Благотворно влияет на микрофлору кишечника, выводит токсины и тяжелые соли, снижет кислотность желудка. В составе содержится йод, который так важен для щитовидной железы.
Теперь целый ряд любимых сладостей стал доступен вегетарианцам, тем, кто следит за своей фигурой и соблюдает пост. Вкусные и полезные фруктовые торты, желейные десерты и много другое возможно быстро и просто сделать, когда под рукой агар-агар. Достаточно его растворить в соке, довести до кипения, охладить до 40-50 градусов и залить нарезанные фрукты.
Продукт без глютена.
Агар-агар является пробиотиком. Благотворно влияет на микрофлору кишечника, выводит токсины и тяжелые соли, снижет кислотность желудка. В составе содержится йод, который так важен для щитовидной железы.
Теперь целый ряд любимых сладостей стал доступен вегетарианцам, тем, кто следит за своей фигурой и соблюдает пост. Вкусные и полезные фруктовые торты, желейные десерты и много другое возможно быстро и просто сделать, когда под рукой агар-агар. Достаточно его растворить в соке, довести до кипения, охладить до 40-50 градусов и залить нарезанные фрукты.
Продукт без глютена.
- Агар-агар
- Подвергнуть набуханию в течении 30-40 мин. в небольшом количестве воды, сока.
- Нагреть до кипения, кипятить не менее 4 мин.
- Остудить до температуры 40-50 градусов использовать для получения желе.