Общие сведения

Вес Нетто:
30 г.
Объем л.:
0.03л.
Срок хранения:
24 месяца

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
469 ккал
Белки:
24.9 г.
Жиры:
20.2 г.
Углеводы:
28.7 г.

Горчица раджика индийская, 30г.

Объем л.: 0.03л.
75 Р
00-00000343
В наличии
+
Островатые зерна горчицы Рай разжигают огонь пищеварения, стимулируют работу желудка и кишечника. Придают красивый внешний вид любому блюду - для этого достаточно поджарить зерна горчицы в масле и добавить их в готовое блюдо, например, в рис басмати.

Горчица Рай произрастает в Индии, оно является растением однолетнего типа. Семена данного растения применяют в кулинарных и лекарственных целях. В Индии считается, что горчица принадлежит к растениям, которые человеку продлевают жизнь. Минералы, витамины и антиоксиданты она имеет в составе. В штате Керала, где произрастает горчица Рай, земля содержит полный комплект минералов и микроэлементов, необходимые человеку.

Горчица используется при заболеваниях простудных, ускорения обмена веществ, для улучшения пищеварения, при невралгиях. Стимулирует деятельность кровеносных сосудов. Горчичники с молотой горчицей Рай возможно использовать при различных мышечных болях.
  • Семена горчицы рай
  • Прежде чем добавить в блюдо, семена горчицы Рай поджаривают в масле. Это начинает активировать ароматические масла, которые содержатся в семенах, и они в полной мере раскрывают свои лечебные и пряные свойства, они пропитывают пищу своим горячим ароматом с ореховым привкусом. Горчичные зерна имеют острый характер, что разжигает огонь пищеварения, стимулирует работу кишечника и желудка.