Общие сведения
Вес Нетто:
40 г.
Объем л.:
0.04л.
Срок хранения:
24 месяца
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
201 ккал
Белки:
10.2 г.
Жиры:
9.6 г.
Углеводы:
18.5 г.
Дроблёная приправа 5 перцев Holy Om характерна многогранным, насыщенным, острым вкусом и потрясающим ароматом. В составе специи исключительно натуральные компоненты без химических добавок.
Делая вкус пищи ещё более насыщенными и с остринкой, пикантная и такая жгучая смесь прекрасно подходит для приготовления первых блюд, мясного, рыбного и овощного меню. Содержащиеся в перцах индийской паприки Holy Om эфирные масла оказывают благотворное влияние на человеческий организм, усиливают пищеварение, уничтожают вредоносные бактерии и повышают давление.
Дроблёная приправа премиального качества. После сбора специи сушат, затем перемалывают на специальном оборудовании, поддерживая определённую температуру, что помогает пряности сохранить полезные свойства и великолепный аромат.
Чёрный перец придаёт блюдам остроту, белый подчеркивает их утончённый вкус, розовый прибавляет пряный и приятный ментоловый вкус, зелёный освежает композицию, обеспечивает блюда душистым ароматом.
Делая вкус пищи ещё более насыщенными и с остринкой, пикантная и такая жгучая смесь прекрасно подходит для приготовления первых блюд, мясного, рыбного и овощного меню. Содержащиеся в перцах индийской паприки Holy Om эфирные масла оказывают благотворное влияние на человеческий организм, усиливают пищеварение, уничтожают вредоносные бактерии и повышают давление.
Дроблёная приправа премиального качества. После сбора специи сушат, затем перемалывают на специальном оборудовании, поддерживая определённую температуру, что помогает пряности сохранить полезные свойства и великолепный аромат.
Чёрный перец придаёт блюдам остроту, белый подчеркивает их утончённый вкус, розовый прибавляет пряный и приятный ментоловый вкус, зелёный освежает композицию, обеспечивает блюда душистым ароматом.
- Перец белый дроблёный
Перец душистый дроблёный
Перец розовый дроблёный
Перец зелёный дроблёный
Перец чёрный дроблёный
- Необходимое количество приправы добавляется в блюда на завершающем этапе приготовления.