Общие сведения

Вес Нетто:
40 г.
Объем л.:
0.04л.
Срок хранения:
24 месяца

Приправа для блюд и моркови по-корейски, 40г., Holy Om

Объем л.: 0.04л.
100 Р
00-00000343
В наличии
+
Ароматная специя для любителей корейской кухни является универсальной приправой, которая способна придать пряный аромат и пикантный островатый вкус блюдам из мяса, птицы и овощей.

Также многокомпонентную смесь можно использовать для приготовления корейской моркови по классическому старинному рецепту.

Пробуждает аппетит, улучшает пищеварение, нормализует артериальное давление, является эффективным средством для профилактики сезонных простуд.
  • Орех мускатный
    Чеснок
    Молотый пажитник
    Молотый чёрный и красный перец
    Куркума
    Паприка
    Кориандр.
  • Налить в среднюю кастрюлю воды до середины. Когда вода закипит, опустить туда фунчозу, 0,5 чайные ложки уксуса, 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли. Варить 3 минуты, снять с огня и поставить лапшу набухать минут на 30. Обязательно следить, чтобы лапша не превратилась в кашу, т.к. время набухания зависит от состава и производителя лапши.

    Пока лапша набухает, готовим морковь. Натираем на крупной терке или на терке для моркови. Солим, сбрызгиваем уксусом, добавляем приправу для корейской моркови и хорошенько перемешиваем, немного приминая.

    Лук режем крупными полукольцами и обжариваем до золотистости в 150 грамма растительного масла. Лук убираем, маслом заливаем морковь. Добавляем туда же молотый чеснок, перемешиваем.

    Набухшую фунчозу сливаем, даем хорошенько стечь воде и добавляем в морковку. Если вы не любите длинные нити, можете перед смешиванием нарезать фунчозу. Даете салату остыть и настояться часок.

    Перед подачей нарезаем соломкой свежий огурец и добавляем в салат.