Общие сведения
Вес Нетто:
2 г.
Производитель:
Vivo
Срок хранения:
12 месяцев
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
276 ккал
Белки:
8 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
60 г.
Закваски Виво – это удобный, быстрый и простой способ сделать вкусные кисломолочные продукты дома. Закваски содержат спящие бактерии в порошкообразном виде, которые при попадании в теплое молоко просыпаются и начинают процесс сквашивания. Йогурты, кефир, бифивит, ацидолакт все это легко и просто сделать самим дома. Достаточно разогреть молоко до 35-40 градусов, высыпать бактерии, поставить в теплое место или просто обернуть одеялом кастрюлю с молоком, и через несколько часов вкусный и полезный кисломолочный продукт готов. Бактерии, содержащиеся в заквасках, помогают наладить пищеварение, повысить иммунитет и насладиться полезным продуктом, ведь вы точно будите знать, что приготовленный вами кисломолочный продукт не содержит консервантов и красителей. Заквашивать можно как домашнее коровье молоко, так и молоко из тетрапаков. Так же для приготовления можно использовать йогуртницы.
Попробуйте закваски Виво и убедитесь как это легко и просто, а главное полезно.
Продукт без глютена.
Попробуйте закваски Виво и убедитесь как это легко и просто, а главное полезно.
Продукт без глютена.
- Леофильно высушенные штаммы:
- Bifidobacterium lactis (2 штамма)
- Bifidobacterium longum
- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus casei
- Lactobacillus paracasei
- Lactobacillus rhamnosus
- Lactobacillus brevis
- Lactobacillus bulgaricus
- Streptococcus thermophilus
- Лактоза
- Довести 1-3 литра кипяченного или ультрапастеризованного молока до температуры +37...+40 градусов.
- Добавить закваску, перемешать.
- Завернуть посуду с молоком в плед и оставить на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.