Общие сведения

Вес Нетто:
100 г.
Производитель:
Добрые традиции
Срок хранения:
12 месяцев

Закваска рисовая, 100г.

288 Р
00-00000172
В наличии
+
Рисовая закваска "Хлеб счастья" - это полезная, удобная и экономичная альтернатива промышленным дрожжам. Предназначена для приготовления хлеба из безглютеновых злаков. Использование рисовой закваски в сочетании с нашими уникальными рецептами (доступны на сайте) позволят Вам выпечь огромное разнообразие безглютеновых сортов хлеба, подходящих практически для любой диеты. Оцените преимущества!
- Высокое качество закваски
- В закваске содержится оптимальное соотношение диких дрожжей (природные дрожжи, которые живут на оболочке зёрна), и молочнокислых бактерий. Именно их слаженная работа дает хлебу высокий подъём, пористость, и одновременно огромную пользу, богатый аромат великолепный вкус.
- Польза для здоровья. Хлеб на закваске хорошо усваивается, так как под воздействием ферментов закваски в тесте разрушается очень вредная фитиновая кислота, содержащаяся в зерновых, расщепляются компоненты муки (тесто частично переваривается молочно-кислыми бактериями на этапе брожения), в процессе брожения образуются витамины группы B.
- Удобство использования. Закваска активируется за 24 часа по инструкции, напечатанной на упаковке.
- Не требует подкормок. После активации закваска может храниться в холодильнике в течение 14 дней без потери качества.
- Экономичность Общего количества закваски хватает минимум на 40 буханок хлеба.
- Разнообразие рецептов По qr коду на пачке доступна подробная инструкция по активации, а также большое количество разнообразных рецептов хлеба и выпечки на любой вкус.
- О производителе: "Хлеб счастья" - это семейная компания по производству натуральных сухих заквасок для приготовления хлеба и выпечки без использования промышленных дрожжей. Важно: Рисовая закваска изготовлена на производстве, на котором изготавливаются другие виды заквасок, содержащих глютен. Поэтому в данной закваске возможны следы глютена. По этой причине закваска не подходит больным целиакией.
  • Ферментированная мука бурого риса
  • Высыпьте 50г сухой закваски в прозрачный контейнер.
    Добавьте 200 мл воды и 120г муки бурого риса.
    Хорошо пермешайте массу инакрйте кнтейнер крышкой.
    Чеез 10-18 часов масса забродит, увеличится в объеме и приобретет пористую структуру. Закваска готова.
    Храните ее в холодильнике в течени 14 дней и исползуйте для приготовлеия опары на безглютеновый хлеб.