Общие сведения
Вес Нетто:
85 г.
Производитель:
Дары Памира
Срок хранения:
12 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
470 ккал
Белки:
11.2 г.
Жиры:
40.6 г.
Углеводы:
28.8 г.
Шоколад из кэроба — полезная альтернатива обычному шоколаду. Кэроб – это натуральный заменитель какао, сладкий порошок кэроба получают путем перемалывания высушенных стручков рожкового дерева. В отличии от какао бобов кэроб не содержит кофеина и не горький, поэтому шоколада из кэроба готовят без добавления сахара. Такой экзотический шоколад содержит множество полезных веществ: белки, витамины группы В и минералы.
В составе шоколада только натуральные ингредиенты. Шоколад из кэроба полностью гипоаллергенен, помогает снизить уровень сахара в крови, не содержит ГМО, подсластителей, ароматизаторов и кофеина. Благотворно влияет на пищеварение.
Обжаренный кэроб имеет приятный ореховый привкус, что сделает шоколад еще вкуснее.
Продукт без глютена.
В составе шоколада только натуральные ингредиенты. Шоколад из кэроба полностью гипоаллергенен, помогает снизить уровень сахара в крови, не содержит ГМО, подсластителей, ароматизаторов и кофеина. Благотворно влияет на пищеварение.
Обжаренный кэроб имеет приятный ореховый привкус, что сделает шоколад еще вкуснее.
Продукт без глютена.
- Кэроб необжаренный, высший сорт
Какао масло холодного отжима
Кунжут.
- Продукт готов к употреблению.