Общие сведения

Вес Нетто:
250 г.
Объем л.:
0.25л.
Срок хранения:
12 мес.

Пищевая ценность

Ккал в 100 г.:
884 ккал
Жиры:
100 г.

Масло виноградной косточки холодного отжима, 250мл.

Объем л.: 0.25л.
445 Р
В наличии
+
Виноградное масло нерафинированное сыродавленное.

Виноградное сыродавленное масло – это натуральный продукт, богатый полезными для организма веществами, который получают путём отжима виноградных косточек. Масло добавляют в кулинарные блюда, косметические средства для лица и волос, массажные масла, используют для ухода за собой в домашних условиях. Это масло является одним из самых полезных продуктов здорового питания и станет незаменимым для тех, кто придерживается здорового образа жизни (ЗОЖ).

Целебные свойства объясняются высоким содержанием в его составе антиоксидантов, минералов, витаминов, жирных полиненасыщенных кислот, таких как Омега-6, что делает его ценным компонентом для поддержания здоровья.

В составе масла виноградной косточки содержатся такие витамины как: А, В, С, E, F, минералы: K, Fe, Na, Ca, жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9, а так же альмитиновая, пальмитолеиновая и стеариновая, арахиновая кислоты, флавоноиды, фитостеролы, фитонциды, энзимы, хлорофилл.

Такой богатый состав и бережный холодный отжим наделяют виноградное масло качествами, улучшающими состояние кожи, волос и ногтей, нормализующими артериальное давление, укрепляющими сосуды и предотвращающими варикоз, профилактирующими гастрит, язву желудка, желчекаменную болезнь и нормализующими гормональный баланс у женщин.

Помимо этого ресвератрол в составе масла, антиоксидант, схожий по структуре с женским гормоном эстрадиолом, который способствует нормализации гормонального фона и укреплению стенок сосудов, оказывает мощное противовоспалительное и антисклеротическое действие, предупреждает развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона, улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, препятствует ожирению и образованию тромбов, стимулирует выработку коллагена.

Хлорофилл оказывает положительное влияние на работу пищеварительной и эндокринной систем, органов дыхания, снижает риск формирования камней в почках и мочевом пузыре, ускоряет регенерацию тканей – заживление ран и повреждений на коже и слизистой.

Кроме того, вещество обладает бактерицидными свойствами, оказывает тонизирующее и общеукрепляющие воздействие на организм. Группа Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, концентрация которых в виноградном масле составляет почти 70%, улучшает обменные процессы, сохраняет целостность клеточных мембран, балансирует гормональный фон и психоэмоциональное состояние, улучшает настроение, поддерживает молодость и здоровый вид кожных покровов, волос и ногтей. Таким образом, виноградное масло является ценным источником Омега-6, способствующим поддержанию здоровья и красоты.
  • Витамины: А, В, С, E, F
    Минералы: K, Fe, Na, Ca
    Жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9
    Пальмитиновая, пальмитолеиновая и стеариновая, арахиновая кислоты
    Флавоноиды
    Фитостеролы
    Фитонциды
    Энзимы
    Хлорофилл
  • Продукт готов к употреблению.Масло обладает лёгким пряным привкусом и слабым ореховым запахом. Оно усиливает вкус и аромат блюд, подходит для заправки салатов, холодных закусок, тушёных и запечённых овощей. Можно добавлять в соусы и маринады для рыбы и мяса, в домашний майонез, а также в выпечку.