Общие сведения
Вес Нетто:
300 г.
Объем л.:
0.3л.
Срок хранения:
12 месяца
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
66 ккал
Белки:
5.9 г.
Жиры:
3.6 г.
Углеводы:
2.5 г.
Премиальный Японский «Шелковый» тофу (tofu) бренда Jions® это натуральный веганский (vegan), вегетарианский, постный продукт, являющийся источником растительного белка, не содержащего ГМО, глютен, холестерин и консерванты.
Соевый сыр тофу бренда Jions® изготавливается из соевых бобов не генетически модифицированных, выращенных в Японии. Тофу Jions® обладает нейтральным классический мягким вкусом без добавок, нежно тает на языке, обретая приятную горчинку и легкий привкус соевых бобов.
«Шелковым» его называют из-за нежного вида и почти желейной консистенции, по-иному такие тофу принято называть очень мягкими. Мягкий сыр с шелковистой текстурой прекрасно подчеркивает яркие блюда и дополняет в еду насыщенность утонченным вкусом.
Соевый сыр тофу "Silken Tofu Firm" сохраняет все лучшие вкусовые качества в течение целого года благодаря японской рецептуре, уникальному способу обработки, стерильному розливу и специальной вакуумной многослойной упаковки, которая не пропускает свет и кислород.
Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе. Из-за легкоусвояемого белка его рекомендуют спортсменам для наращивания мышечной массы. Плотный и менее влажный творог содержит больше протеинов. Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма. Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может использоваться для профилактики остеопороза, облегчает состояние при климаксе.
На Востоке тофу называют «мясом без костей». В нем низкое содержание углеводов, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания для детей и взрослых.
Постный творог из соевых бобов добавляют в салаты, смузи, пудинги, паштеты, супы, пироги, пиццу, корейский соус, рис, фунчозу, блюда с нори, соевым соусом, вегетарианские и т.д.
Соевый сыр тофу бренда Jions® изготавливается из соевых бобов не генетически модифицированных, выращенных в Японии. Тофу Jions® обладает нейтральным классический мягким вкусом без добавок, нежно тает на языке, обретая приятную горчинку и легкий привкус соевых бобов.
«Шелковым» его называют из-за нежного вида и почти желейной консистенции, по-иному такие тофу принято называть очень мягкими. Мягкий сыр с шелковистой текстурой прекрасно подчеркивает яркие блюда и дополняет в еду насыщенность утонченным вкусом.
Соевый сыр тофу "Silken Tofu Firm" сохраняет все лучшие вкусовые качества в течение целого года благодаря японской рецептуре, уникальному способу обработки, стерильному розливу и специальной вакуумной многослойной упаковки, которая не пропускает свет и кислород.
Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе. Из-за легкоусвояемого белка его рекомендуют спортсменам для наращивания мышечной массы. Плотный и менее влажный творог содержит больше протеинов. Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма. Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может использоваться для профилактики остеопороза, облегчает состояние при климаксе.
На Востоке тофу называют «мясом без костей». В нем низкое содержание углеводов, он легко усваивается организмом, что делает его ценным продуктом питания для детей и взрослых.
Постный творог из соевых бобов добавляют в салаты, смузи, пудинги, паштеты, супы, пироги, пиццу, корейский соус, рис, фунчозу, блюда с нори, соевым соусом, вегетарианские и т.д.
- Питьевая вода,
Соевые бобы
Хлорид магния(уплотнитель)
- Продукт готов к употреблению.