Общие сведения
Вес Нетто:
30 г.
Срок хранения:
24 мес
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
244 ккал
Белки:
5.4 г.
Жиры:
4 г.
Углеводы:
37.5 г.
Смесь специй для глинтвейна «Холи Ом» превратит процесс приготовления этого традиционного напитка в настоящий праздник! Благодаря первоклассным специям ваш глинтвейн получится идеальным - пряным, ароматным, согревающим и полезным. Одна упаковка рассчитана на бутылку вина объёмом 750-1000 мл или на литр виноградного сока или морса, если вы готовите безалкогольный вариант. Специи подобраны так, что вкус готового напитка получается не резкий и деликатный, при этом в нём отчётливо чувствуется аромат каждого компонента.
- Изюм
Имбирь
Корица
Бадьян
Гвоздика
Кардамон зеленый
Перец душистый
Мускатный орех
Цедра апельсина.
- Смешайте в кастрюле вино (красное сухое или полусладкое) или виноградный сок из тёмного винограда, 1-2 ст. л. сахара и сок половины апельсина. Немного подогрейте, добавьте нарезанное кубиками яблоко, апельсиновые дольки в кожуре, изюм и пряности из набора, перемешайте. Под крышкой разогревайте на умеренном огне до 80 градусов (не кипятите!), снимите с огня и настаивайте 10-15 минут. Процедите и разлейте по бокалам.
Вы также можете добавлять эту смесь специй в любые домашние компоты и морсы для придания им пряного аромата и согревающего действия.