Общие сведения
Вес Нетто:
150 г.
Срок хранения:
24 мес.
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
190 ккал
Белки:
10 г.
Жиры:
15 г.
Углеводы:
10 г.
Масала для мяса – это смесь натуральных индийских перцев, пряных трав (фенхель, корица, кардамон) и кореньев (имбирь), которые будут прекрасным дополнением к любому виду мяса. Все компоненты рационально подобраны и прекрасно дополняют друг друга. Сбор пряностей придаст мясу сочности, пикантный аромат и приятный пряный вкус.
- Кориандр
Куркума
Кумин
Красный перец чили
Имбирь
Семя мака
Кашмирский чили
Соль
Фенхель
Семя пажитника
Черный перец
Малый кардамон
Черный кардамон
Корица
Черная соль
Черная горчица
Мускатный орех
Цвет мускатного ореха.
- Чтобы придать будущему шашлыку или стейку насыщенный вкус, необходимо добавить в маринад немного масала, либо добротно смазать мясо перед приготовлением. Щепотка смеси перцев, предварительно прогретой на сковороде на сливочном масле, придаст пикантной остроты мясному рагу, отбивным и мясному бульону, но добавлять ее нужно в уже готовое блюдо. Во время готовки еды, необходимо учитывать, что в составе приправы уже есть соль.