Общие сведения
Вес Нетто:
30 г.
Объем л.:
0.03л.
Срок хранения:
24 месяца
Пищевая ценность
Ккал в 100 г.:
250 ккал
Белки:
12.5 г.
Жиры:
6.2 г.
Углеводы:
37.5 г.
Масала для рыбы - это уникальная растительная приправа, призванная раскрыть полностью вкус рыбы, усилив ее аппетитный аромат. Травы, входящие в состав приправы, насыщают и оздоравливают организм.
Прекрасная приправа для рыбных блюд, она придает готовому блюду умеренную остроту и наделяет рыбное блюдо незабываемым ароматом. Прекрасно подобранная смесь пряностей одинаково хорошо подходит также к первым и вторым блюдам
Масала придает не только тонкий вкус рыбному блюду, но и прекрасно отражается на здоровье человека. В ее состав входят только натуральные ингредиенты, которые не требуют особого мастерства в кулинарии, но усиливают аромат пищи и все ее вкусовые качества. Любая хозяйка без особого труда приготовит рыбные блюда, которые придутся по вкусу самому придирчивому гурману с изысканным и притязательным отношением к пище.
Кулинары подобрали самый выгодный, во вкусовом смысле, набор природных специй. При их использовании совсем по-другому воспринимаются блюда из морепродуктов. Будь то салаты или котлеты из рыбы, запеченные в фольге или приготовленные на пару изделия. Прекрасно воспринимается аромат азиатской приправы в маринадах. Этому способствует вкус карри и зира, других специй тропического климата и ингредиентов азиатской кухни.
Прекрасная приправа для рыбных блюд, она придает готовому блюду умеренную остроту и наделяет рыбное блюдо незабываемым ароматом. Прекрасно подобранная смесь пряностей одинаково хорошо подходит также к первым и вторым блюдам
Масала придает не только тонкий вкус рыбному блюду, но и прекрасно отражается на здоровье человека. В ее состав входят только натуральные ингредиенты, которые не требуют особого мастерства в кулинарии, но усиливают аромат пищи и все ее вкусовые качества. Любая хозяйка без особого труда приготовит рыбные блюда, которые придутся по вкусу самому придирчивому гурману с изысканным и притязательным отношением к пище.
Кулинары подобрали самый выгодный, во вкусовом смысле, набор природных специй. При их использовании совсем по-другому воспринимаются блюда из морепродуктов. Будь то салаты или котлеты из рыбы, запеченные в фольге или приготовленные на пару изделия. Прекрасно воспринимается аромат азиатской приправы в маринадах. Этому способствует вкус карри и зира, других специй тропического климата и ингредиентов азиатской кухни.
- Корица
Имбирь
Кориандр
Кардамон
Перец черный
Бадьян
Куркума
Гвоздика
Кумина семена
Чеснок
Соль гималайская розовая
Лук сушеный
Перец чили
Манго порошок
Пажитника листья
Горчица белая
Тамаринд.
- Небольшое количество специи добавляется при мариновании рыбы или любых рыбных блюд. В первые блюда Масала добавляется за 5 минут до окончания варки.